专题首页 > 首页 >> 捐赠动态 >> 正文

爱心企业向新闻与传播学院捐赠20000只口罩用于疫情防控

发布时间:2020-12-11      点击数:

新闻网讯 12月10日下午,青岛隆菲医疗器械有限公司和青岛中科泰达经贸有限公司为支持新闻与传播学院抗疫,向新闻与传播学院捐赠20000只口罩。

此次捐赠,由两家公司领导张宁、李小强专程送到新闻与传播学院新冠肺炎防疫小组陈健主任手中。他们表示,自疫情以来,一直想为学校防疫防控工作做点力所能及的事,这既是一份社会责任,也是一份对新传全体师生的爱。两位企业家同时表达了校企携手共待春暖花开的坚定决心和必胜信心。

新闻与传播学院党委书记张银亭,副书记罗清辉,党政办主任、院长助理陈健,学工办主任马丰刚代表学院一起接受了这份厚厚的“温暖”。张银亭代表学院高度赞扬了企业助力学院抗击疫情的义举,并表示学院会加强领导、有效统筹,将爱心捐助物尽其用,在防控工作中发挥最大功效,并对青岛隆菲医疗器械有限公司和青岛中科泰达经贸有限公司表示衷心的感谢。

新冠肺炎疫情发生以来,新闻与传播学院严格落实疫情防控有关政策,积极开展疫情防控演练。青岛隆菲医疗器械有限公司和青岛中科泰达经贸有限公司更是以实际行动支援学院战“疫”。企业方表示将会与学院建立长期联系,在防控疫情、校企合作方面做进一步拓展。


Copyright @ 2019 青岛大学党委宣传部     All Rights Reserved.