专题首页 > 首页 >> 要闻 >> 正文

我校党委常委会专题研究部署学生开学工作

发布时间:2020-05-08      点击数:

新闻网讯 5月7日下午,校党委书记胡金焱在201会议室召集校党委常委会会议,专题研究学生开学工作方案。校领导夏东伟、杜方波、汪黎明、李军、于永明、范玉斌、刘彩云、肖江南、邵彬、吴世珍参加会议。

会议指出,当前形势下,做好开学准备工作意义重大。全校上下要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的系列重要讲话精神,全面落实省委、省政府决策部署,按照省教育厅工作要求,抓紧抓实抓细疫情防控工作,全力做好学生开学返校准备工作。

会议要求,按照上级文件最新规定和要求,结合我校自身实际,按照精细化、精准化、可操作性的原则,从全局的角度谋划学生开学工作。要对我校在学生返校、物资储备、教学管理、后勤服务、安全保卫、食堂启用及应急处置等各方面的具体工作方案进一步细化、完善,切实做到无死角、全链条,确保整体方案精准施策、具体明确、部署周全。各相关职能部门要各司其职、分工合作、压实责任,认真做好开学前各项准备工作,为师生营造良好的开学环境,确保学校开学平稳有序。

纪委(监察专员办公室)、党委办公室、校长办公室、教务处、研究生院、学生工作处、人力资源处、安全管理处、资产与实验室管理处、后勤管理处、校医院等相关部门主要负责人列席会议。

Copyright @ 2019 青岛大学党委宣传部     All Rights Reserved.