专题首页 > 首页 >> 要闻 >> 正文

学校疫情防控领导小组召开专题会议 部署秋季学期疫情防控工作

发布时间:2021-08-23      点击数:

新闻网讯 8月20日上午,校党委书记胡金焱、校长夏东伟在办公楼第五会议室召集新冠肺炎疫情防控工作领导小组2021年第5次会议,部署秋季学期疫情防控工作。校领导杜方波、汪黎明、李军、于永明、范玉斌、刘彩云、孔伟金、姜宏、吴世珍、徐龙飞参加会议。

会议传达了全市教育系统学校秋季学期疫情防控工作视频会议精神,就做好秋季开学工作做出部署。会议要求,一是要做好师生员工行程轨迹及健康状况上报工作,专人做好新生摸排统计以及省外师生员工核酸检测准备工作;二是要根据《2021年全市学校秋季学期疫情防控工作方案》修改完善学校开学工作方案;三是要做好《重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情常态化防控相关防护指南(2021年8月版)》《公众和重点职业人群戴口罩指引(2021年8月版)》的宣传和执行工作;四是要落实好《山东省重点场所和重点人群核酸检测方案》,校医院、人力资源处、学生工作处、后勤管理处等部门要根据政策,摸排后及时按要求进行处置。

会议强调,全校各单位要认真贯彻落实好最新的疫情防控政策和具体要求,制定措施,确保各项政策不打折扣地落实好;要扎扎实实做好疫苗接种工作,疫苗接种要落实到单位、精准到个人,切实提高疫苗接种率。

学校疫情防控领导小组全体成员参加了会议。

Copyright @ 2019 青岛大学党委宣传部     All Rights Reserved.